Zutaten: 1,5kg - 2kg Suppenfleisch vom Highland Rind
frisches Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Gemüsebrühe
Zubereitung: Suppenfleisch in grobe Portionen schneiden und in Olivenöl anbraten geputztes Suppengrün, grob geschnittene Zwiebel und Knoblauchkurz mit anrösten und mit kaltem Wasser aufgießen und salzen/pfeffern 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen Suppe entfetten warme Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen nach Belieben einige Karotten wieder zur Suppe geben magere Fleischstücke auslösen und in die Suppe geben suppe abschmecken mit Salz und Gemüsebrühe
Suppenbeilage: nach Belieben z.B. Pfannkuchenstreifen, Nudeln, Grießnockerl
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach
Ergebnis: super lecker - hat Suchtfaktor !
Zutaten : 2 Scheiben von der Highland Rinderlende ca. 2cm stark
4 grosse Kartoffeln
4 Scheiben dünngeschnittener Bauchspeck
ca. 160gr. frische grüne Bohnen
2 - 3 Knoblauchzehen
1 Becher Kräuter-Creme Fraiche
2 Teelöffel grüner Pfeffer
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Frittierfett, evtl. etwas Mondamin zum
Abbinden
Zubereitung: Bohnen putzen und im Ganzen blanchieren
mit kaltem Wasser abschrecken
4 gleich große Portionen mit Bauchspeck umwickeln und in derPfanne mit etwas Olivenöl rundum knusprig anbraten
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden (pommesform) trocken tupfen und im Fritierfett knusprig garen und wenn gewünscht etwas salzen
Knoblauchscheiben in Olivenöl hellbraun anrösten, Creme Fraiche und den grünen Pfeffer hinzufügen.(evtl. mit etwas in Wasser angerührten Mondamin abbinden)
Zubereitungszeit : ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad : einfach
Ergebnis : super lecker
Wie auch oben gilt: So kurz wie möglich, so lang wie nötig. Man kennt das von sich selbst: Internetnutzer lieben kurz gehaltene und informative Texte sehr; Wiederholungen und Übertreibungen hingegen kommen weniger gut an. Jetzt haben wir aber genug erzählt. Du machst das schon!
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